wish_me_luck: (кошмар)
[personal profile] wish_me_luck
Этот Рэй меня с ума сведет!.

Позвали тут нас на день рождения к девочке Адалей из садика. Я волновалась, не то слово. Даже пост написала в гоошечку и форумы местные изучала.
Надо же знать, что принято, как себя ведут. А то все мамы в садике меня на 10 лет старше, а выглядят гораздо лучше...ну и не с зелёным волосами, понятно.

Подарки купила, изучив весь рынок адской фигни(только из уважения к читающему меня дяде, фигня - слишком мягкое слово!) Shopkins - покупочки, блин! Адские туфельки, морковки и коробки молока с глазами.
Так вот, упаковала, бантов навязала, цветов налепила. Рэя нарядила в пиджачок, даже причесала, наверное, второй раз в жизни. Пошли.




На подступах к дому именинницы, Рэй стал орать на всю улицу, дескать, это не её дом! Нет это не его друзья туда идут, это какие-то другие дети. Нет это не Максик, нет он не сказал привет, ты все ошибаешься. Минут через 15 мы-таки дошли до крыльца, предварительно повалявшись по земле всласть, надо ж пиджачок обновить. В дверь я пихнула его силой, он стал выть и вырываться, все повернулись в нашу сторону.
Плакали мои наставления ежедневные на тему каквестисебявгостях, плакала книжка о хороших манерах и свинка долли, к которой пришли на день рождения звери; Рэй стоял и вопил, что он хочет домой, и ему тут не нравится. Ещё минут через 10, соблазненный перспективой торта, он дал себя раздеть.
Подарок я подарила сама, ибо кабачок его отдавать отказывался.




А дальше оказалось, что он стесняется, и следующие полчаса я утешала его, спрятавшегося под стол. Стол на котором стоял торт, конечно. Я писала АМ нервные смски из-под стола и хотела просто провалиться куда нибудь. Все общались, играли, а я сидела сукаподстолом и готова была тявкать оттуда и хватать гостей за ноги, терять уже нечего.



В общем, в итоге мы оттуда вылезли. Играть ни во что не стали. Посидел в большом розовом джипе, сперва убрав все в комнате, что по его мнению лежало не на местах. С ворчанием, понимаете, убирал вещи со стола, аккуратно сложил бумаги, все игрушки, потом только сел.



Я к тому моменту накатила вина и начала чувствовать первые признаки желудочного гриппа, от которого мы уже неделю теперь страдаем(но списывала слабость и тошноту на вино), так что я уже расслабилась. Но больше я никуда не ногой пока что, хватит с меня.

Потом идём домой, Рэй: мама, знаешь, кто там был самая красивая мама? Ты! (Пауза )как ты думаешь, мне дома можно печеньку?..



Или новая манера, сделает западло, берет за руку и проникновенно так, пожалуйста, не рассказывай папе. ..

А позавчера пошли гулять. Мы неделю почти дома сидели со своим гриппом, а тут вышли сразу на 5 часов, красота. Зашли в магазин, Я с эрго рюкзаком, Рэй в коляске скачет. Ну и доскакался, выпал на пол. Лежит морской звездой, я к нему, все хорошо? Да.
Но тут прибежала продавщица и взволнованные посетители. Ах бедный малыш, ты в порядке? Рэй оценил ситуацию и оглушительно завыл. Ты можешь пошевелиться?! Завыл ещё картинней, раскидываясь на полу ещё привольней. Да в порядке он, говорю, а на меня смотрят как на Гитлера. Нужно скорую, говорят. Паршивец все лежит. Хочешь конфету, спрашивает продавщица...Рэй из последних сил приподнимает голову и кивает. Это надо было видеть, несчастного страдальца.

Ну как я ещё с ума не сошла с ним!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wish_me_luck: (Default)
wish_me_luck

December 2016

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios