wish_me_luck: (кошмар)
[personal profile] wish_me_luck
мне кажется, мне нужно рассказать о себе. у меня много новых друзей, и много старых, и некоторые вещи нужно прояснить.
итак, я бисексуалка, феминистка, антинационалистка, я не убиваю даже комаров, и мне совершенно все равно, что вы делаете.

поясняю соответственно.
первый мой поцелуй, первый секс и самые длинные отношения на данный момент(авось с АМ будет-таки подольше)) были с девушкой. первая любовь, так сказать, такая прямо как в книжках, когда все против, и хоть на пять минут под окна, и без вопросов умерла бы на месте за нее.
у меня есть знакомые геи и лесбиянки. знакомые, которые уже взрослые, которые выросли в однополых семьях.
они все такие же люди. они все имеют право на все то же самое, что имеют все остальные.
не понимаю, как вообще факт того, на что у человека стоит, должен определять его социальное положение.
если все согласны - все круто.
в отношениях с женщинами я очень потешная - сразу беру на себя роль эдакого рыцаря, карикатурная маленькая пародия на Настоящего Мужчину, хех) это совсем не то, что отношения с мальчиками, во всяком случае для меня.

я не за традиционные ценности. ценно только то, что хорошо этим конкретным людям.
если нужно выбирать крайность - я за "все принадлежат всем". если нужно представить себя в кризисе среднего возраста, мне кажется круче идти вместе ржать и трясти немолодым телом в клуб свингеров, а не врать жене про срочное совещание и отчаянно извиваться, стараясь заполучить молодое мясцо.

я не против "хачей", мигрантов и прочего. лет в 19 была против. сейчас - нет.
я против нетолерантности, против того, чтобы делить сволочей на своих и несвоих, для меня все мрази - чужие, мне все равно какого они цвета, кто их мама и где они росли. мне важно только то, урод этот человек или нет.
статистика в стиле "да но среди удмуртов в 50.344 раза больше тех, кто насилует енотов" меня вымораживает. во-первых, я верю в теорию заговора то, что правительство-таки раздувает. во-вторых, даже если больше - ну и что? дальше-то что? убрали всех удмуртов и стало лучше? в это реально можно верить?

я за феминизм, как и за любое другое движение за права тех, у кого их меньше. нерадикальный. я не ненавижу мужчин. не считаю что у женщин должно быть больше прав. не считаю, что уже не за что бороться. не считаю, что женщина обязана работать или наоборот сидеть дома - считаю что все должны делать то, что хотят без общественного давления.
опять-таки, в отношения с АМ я пришла, мечтая быть при сильном мужике, готовить борщ и никогда ничего не решать. в этом плане меня воспитал именно АМ - за что ему огромное спасибо.

я не могу заставить себя убить даже комара или муху. если я читаю посты про то, как кто-то ловит мышей или убивает ос, я могу расплакаться от жалости. так всегда было, такая уж я.
я все понимаю - и не осуждаю если это не ради забавы, но очень расстраиваюсь и грущу.

и, главное, я не осуждаю никого. честно.
если вы ненавидите феминисток и геев - ваше право. мое - считать что вы ошибаетесь.
мне все кажутся красивыми, толстые, кривые, татуированные, плешивые, бритые и небритые - все люди прекрасны. и любое мнение правильное.
я против человеконенавистнических мнений, но "и ты тоже прав" - люди имеют право ненавидеть и бояться, презирать, не хотеть и так далее.

мне совершенно не обидно читать про грязных педиков или там про сисечниц.
может я тряпка, может у меня феерический дзен на такие вещи, но скорее я просто люблю любых людей, даже злых. или же настолько считаю себя умнее, что даже не обижаюсь. не знаю, я очень подвластна гордыне.

а, да, я верю в Бога.
антирелигиозные шутки меня не задевают, я сама шучу постоянно про религию, смерть, евреев и тп.

узкоматеринское, раз уж этот жж практически весь про детей - я не думаю что смесь хуже груди. я не думаю что те кто кормят до 5 лет ебанутые, хотя у меня это вызывает отторжение, но это чисто мои заморочки.
мне правда все равно кто как кого воспитывает, хотя я могу жалеть и не соглашаться.

и мне не нравится навальный. а путин еще меньше.

вспомнила пару вещей, которые я очень не люблю - это разговоры про наркотики. ваше право, но мне такие беседы очень не нравятся, очень не люблю употребление. видела много жертв среди своих друзей и знакомых, у самой тоже опыты только неприятные.
очень не люблю беседы на тему НАДО ТАК И ТОЧКА, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО. ну это вы уже поняли)
не люблю рыбалку и охоту.
но - ваше право все это делать и любить, естественно) просто если начать диалог с фразы: "недавно, как и все нормальные люди, мы так упоролись на охоте..." - скорее всего я сбегу=)

зачем я это написала - затем чтобы те, кому это обидно и неприятно могли меня отфрендить. мне, как я уже сказала раз 500, приятны все, кто нет - тех я молча отфренживаю и так.
и чтобы вы не ждали от меня чего-то того, что я не могу дать, и не видели меня тем, кем я не являюсь.
я - завистливый мелкий самовлюбленный хипарь, и если вам это все ок, то я рада, что вы меня читаете.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wish_me_luck: (Default)
wish_me_luck

December 2016

S M T W T F S
     1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios